Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Во Франкфурт Great Wall привезет роскошные внедорожники WEY VV7 и WEY VV5

Автопроизводитель продемонстрирует на Франкфуртской автовыставке люксовые внедорожники WEY VV7 и WEY VV5.

Great Wall привезет роскошные внедорожники во Франкфурт
Фото: Car.ruCar.ru

Роскошный кросс WEY VV7 сможет потягаться в конкурентной борьбе с моделями RX, Q5 и X3. Тогда как WEY VV5 станет соперником Lexus NX и BMW X1.

Кстати, внедорожники уже реализуются в китайских дилерских центрах. Минимальная стоимость WEY VV7 начинается от 167 800 юаней (1 млн. 375 тыс. руб.), а WEY VV5 получил ценник 150 000 юаней (1 млн. 336 тыс. руб.). Кстати, это значительно дешевле, чем цены их конкурентов.

Причём, уровень оснащения внедорожников ни в чем не уступает соперникам. В частности, автомобили смогут похвастаться адаптивным круиз-контролем, системой предотвращения столкновений, кожаной отделкой салона, контролем за полосой движения, мультимедийным комплексом с огромным 12-дюймовым сенсорным дисплеем и доступом Android Auto и Carplay и многим другим.

В движение VV7 будет приводиться 2,0-литровым турбодвижком, мощностью 234 силы, который сочетается с 7-скоростной роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением и полным приводом.

Под капотом WEY VV5 располагается 2,0-литровый турбомотор с отдачей 197 сил, позаимствованный у мегапопулярного внедорожника Haval H6. Вместе с движком будет работать 7-диапазонный робот и полноприводная система.