Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На рынок выходят обновлённые пикапы Great Wall Wingle 5 и Wingle 6

Китайский производитель объявил старт продаж рестайлинговых пикапов Wingle 5 и Wingle 6 (Steed).

На рынок выходят обновлённые пикапы Great Wall Wingle 5 и Wingle 6
Фото: Car.ruCar.ru

Теперь в движение грузовые вседорожники будет приводить экономичный 2,0-литровый турбодизель в двух вариантах исполнения.

Так, Wingle 5 получит версию GW4D20D с отдачей 102 силы, который сочетается с 5-ступенчатой «механикой». А пикап Wingle 6 будет оснащаться GW4D20E производительностью 143 л.с. и механической трансмиссией на 6 скоростей. Система привода будет предлагаться как задняя, так и полная.

Стоимость «посвежевшего» Wingle 5 будет колебаться от 79 800 юаней (698 тыс. рублей) до 112 800 юаней (978 тыс. рублей). А модель Wingle 6 оценивается производителем от 99 800 юаней (865 тыс. рублей) до (1 млн. 21 тыс. рублей).

Обновленный пикап Wingle 6 почти не будет отличаться от своего предшественника. А вот Wingle 5 получит новую решетку радиатора, модернизированные бампера, измененную головную оптику и светодиодные ДХО, интегрированные с «противотуманками».

Салон автомобиля украсили усовершенствованной передней панелью, новым рулем, другим блоком управления климатом, большим дисплеем бортового компьютера, новейшим мультимедийным комплексом с поддержкой гаджетов и камерой заднего вида.