Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Новый Fiat 500L добрался до Великобритании

Обновлённый 500L приходит на рынок Великобритании, где доступен по цене £ 16 195.

Новый Fiat 500L добрался до Великобритании
Фото: Car.ruCar.ru

Fiat утверждает, что её новый 500L на 40% совершенно другой, предлагая модель в трёх вариантах: Urban, Cross и Wagon. Машинка играет роль псевдо-кроссовера за счёт специфических бамперов и пластиковых накладок, а ещё повышенного клиренса на 25 мм, наличию трёх «внедорожных» режимов - Normal, Traction+ и Gravity Control.

В целом, визуальные отличия от предыдущей модели не так и значительны. Из нового - светодиодные лампы дневного света, переработанные бамперы и новые хромированные полоски. Fiat предлагает разные варианты цветового исполнения крыши для 500L.

Версия Wagon - более длинное исполнение Fiat 500L, предлагающее дополнительный третий ряд под перевозку семи пассажиров. Таким образом, это самый компактный семиместный автомобиль на рынке.

Диапазон двигателей в Великобритании начинается с 1,4-литрового четырёхцилиндрового агрегата мощностью 95 л.с., а затем следует 1,4-литровый мотор с турбонаддувом. Если вы предпочитаете дизель, то 500L также доступен и с такими силовыми установками (1,3 литра или 1,6 литра).

Цены на новый Fiat 500L в Великобритании стартуют с 16 195 фунтов стерлингов, если говорим про бензиновую версию с арсеналом в 95 л.с.