Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Внедорожник Hower H3 российской сборки прошел краш-тест

Китайский внедорожник DW Hower H3 прошел испытание на прочность на полигоне НАМИ в Дмитрове.

Внедорожник Hower H3 российской сборки прошел краш-тест
Фото: Quto.ruQuto.ru

Автомобиль подвергли фронтальному удару, после чего сработали подушки безопасности. Во время удара в кроссовере штатно отработали подушки безопасности, силовой каркас, система ЭРА-ГЛОНАСС и ремни безопасности. Результаты тестов подробно должны опубликовать позже.

Под маркой Hower в России реализуются автомобили, ранее известные как Hover H3 и Hover H5. Производством внедорожника занимается завод в Ставрополе.

Автомобиль предлагается в России с двухлитровым двигателем мощностью 149 л. с. и крутящим моментом 250 Нм. В комплектацию модели входят такие опции, как: антиблокировочная тормозная система ABS + EBD, система экстренного торможения BAS, круиз-контроль, передние фары с электрорегулировкой высоты, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира.

Минимальная комплектация DW Hower H3 предлагается по цене от 990 000 рублей.Читайте статью на QutoЧитайте также:Первые автомобили проекта «Кортеж» почти готовыДилеры прогнозируют рост цен на новые автомобили на 15% в 2018 годуОчередной бюджетный кроссовер придёт на российский рынок