Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Хэтчбеку Citroen C3 добавили розовых акцентов

Французская компания выводит на европейский рынок особый компактный хэтчбек C3 ELLE 2018 модельного года. Машина создана в сотрудничестве марки Citroеn и всемирно известного бренда .

Хэтчбеку Citroen C3 добавили розовых акцентов
Фото: LiveCars.RuLiveCars.Ru

Стильный городской 5-дверный хэтчбек со смелым дизайном, появившийся на рынке Старого Света осенью 2016 года, в новом эксклюзивном исполнении может «похвастаться» рядом уникальных решений в оформлении дизайна, а также расширенным списком оборудования.

Как рассказали представители французской марки, в салонах дилеров эксклюзивная новинка Citroen C3 ELLE появится весной 2018 года. Однако заинтересованные клиенты уже могут оформить заказ на особый автомобиль. Цена – от 18 500 евро (около 1 274 000 рублей).

От обычной модели хэтч Citroen C3 ELLE отличается белым цветом кузова и крышей, которая окрашена в песчаный оттенок. Помимо этого в оформление экстерьера и интерьера автомобиля использован розовый колер (Cherry). Также в оснащение модели входят отличительные логотипы.

На рынке Старого Света компактный городской хэтчбек Citroen C3 можно купить с 1,2-литровым бензиновым мотором (68, 82 или 110 л. с.) или же с 1,6-литровым дизелем (75 или 100 л.с.). Доступная трансмиссия – «механика» и «автомат».