Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Новая Toyota Auris официально подтверждена для производства в Великобритании

После мировой премьеры на Женевском автосалоне 2018 года на следующей неделе новое поколение запустят в серийное производство в Бернастоне, Великобритания.
Новая Toyota Auris официально подтверждена для производства в Великобритании
Фото: Auto.TodayAuto.Today
В прошлом году данное предприятие получило более 240 миллионов фунтов стерлингов (примерно 334 миллиона долларов) для подготовки к производству автомобилей на платформе New Global Architecture (TNGA). После чего президент и главный исполнительный директор Europe Йохан ван Зыл заявил: «Производство автомобилей на базе TNGA является ключевым элементом нашего плана по укреплению глобальной конкурентоспособности наших заводов». Теперь же стало известно, что новый Auris начнут выпускать в Бернастоне с большинством двигателей, что буду поставляться от Deeside. Выбрав Великобританию в качестве места производства следующего поколения, где также собирается уходящий вариант, компания обеспечила тысячи рабочих мест.
Отмечается, что третье поколение Toyota Auris составит конкуренцию таким автомобилям, как Golf, , Megane, / Astra и . Экстерьер Toyota Auris 2018 модельного года описывается как «динамичный», при этом линейка двигателей включает два бензиново-электрических, а также обычные бензиновые силовые агрегаты.