Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Названы рублёвые цены обновлённого пикапа FIAT Fullback

Российский офис компания анонсировал старт продаж модернизированного пикап Fullback 2018 модельного года. Автомобиль, являющийся перелицованной версией популярной модели , получил расширенный список опций и стал немного легче.

Названы рублёвые цены обновлённого пикапа FIAT Fullback
Фото: LiveCars.RuLiveCars.Ru

Как рассказали в пресс-центре бренда, полная масса пикапа 2018 модельного года для России снижена с 2 850 до 2 495 килограмм. Таким образом, автомобиль может беспрепятственно передвигаться по всей Москве.

За счёт чего удалось снизить массу автомобиля, в компании не уточнили. Помимо этого, все доступные в России версии пикапа FIAT Fullback с системой постоянного полного привода получают задний бампер с центральной подножкой, рулевое колесо и селектор трансмиссии, обшитые кожей, а также круиз-контроль.

Как и прежде, грузовик FIAT Fullback будет доступен в России с 2,4-литровым дизелем с турбиной, мощность 154 или 181 лошадиная сила. В паре с мотором трудиться 6-ступенчатая «механика» или 5-диапазонный «автомат».

Не менее важно то, что пикап FIAT Fullback 2018 модельного года стал дороже. Так, автомобиль в комплектации Base с подключаемым полным приводом и механической трансмиссией стоит не менее 1 629 000 рублей, что на 29 000 рублей больше, чем просят за «дореформенный» грузовик.

В свою очередь, пикап FIAT Fullback 2018 модельного года в версии Active с постоянным полным приводом и автоматической трансмиссией оценили в 1 989 000 рублей, что на 39 000 рублей дороже «дореформенного» автомобиля. Отметим, что цены других версий модели пока держаться в секрете.

В российском офисе компании FIAT Professional сообщили, что заинтересованные клиенты уже могут оформить предварительный заказ на «обновлённый» пикап FIAT Fullback 2018 модельного года. «Живые» продажи модели стартую 1 апреля 2018 года.