Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Компания Lagonda подтвердила появление внедорожника

Британский производитель Lagonda подтвердил, что полностью электрический внедорожник дебютирует в течении следующих трех лет.

Компания Lagonda подтвердила появление внедорожника
Фото: Auto.TodayAuto.Today

После того, как Женевский автосалон посетила стильная концепция Vision, представители Lagonda рассказали, что их первая производственная модель будет внедорожником с нулевым уровнем выбросов и поступит в продажу уже в 2021 году. По словам руководства марки, новая модель станет первым в мире роскошным электрическим внедорожником, предоставляющим высокий уровень комфорта. Визуально, автомобиль продемонстрирует новый язык дизайна, который ранее был показан в концептуальной модели.

«В возрождении одного из самых знаковых автомобильных имен мы создали уникальную возможность», - заявил президент и главный исполнительный директор д-р . «Ту, которая позволяет нам отбросить унаследованный подход 20-го века и вместо этого спроектировать автомобили, соответствующие требованиям и желаниям 21 века. Lagonda SUV является первым в своем роде: просторным и высокопроизводительным, который успешно сочетает любовь к технологиям, роскоши и стилю». Между тем, главный креативный директор компании, , утверждает, что новая модель Lagonda не будет похожа на нынешние внедорожники и отобразит виденье будущих транспортных средств.