Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В Сеть попали фотографии обновленных Land Cruiser 200 и Lexus LX

Судя по обнародованным изображениям, «посвежевший» Land Cruiser 200 также прошел процедуру легкого фейслифтинга.

В Сеть попали фотографии обновленных Land Cruiser 200 и Lexus LX
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

В Сети появились шпионские снимки обновленного автомобиля 200 без всякого камуфляжа, которые были сделаны в одной из стран Ближнего Востока.

Легендарная машина без каких-либо преобразований выпускается с 2007 года. С момента выхода модели на рынок, Toyota Land Cruiser 200 пережил два рестайлинга (в 2012 и 2015 году), в ходе которых внедорожник претерпел незначительные изменения дизайна.

Судя по обнародованным изображениям, «посвежевший» Land Cruiser 200 также прошел процедуру легкого фейслифтинга и получил накладки в нижней части заднего и переднего бамперов и модифицированной решеткой радиатора, горизонтальные секции которые теперь более узкие. Об этом сообщает сайт Allroader.

Пока неизвестно, какие преобразования будут в салоне внедорожника - снимков интерьера не было предоставлено. По неофициальным данным, у машины будет современный мультимедийный комплекс с поддержкой смартфонов, а также переработанная передняя панель.

Свидетелей смогли запечатлеть и обновленный 570 2019-го модельного года в исполнении Black Edition S. Этот внедорожник получил переработанные задние фонари и ряд деталей, которые выполнены в черном цвете, включая решетку радиатора, ручки дверей, боковые зеркала и легкосплавные колесные диски.