Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Запрещенный» к продаже Ford GT снова выставят на аукционе

Калифорнийский дилер New Auto вновь выставит на продажу суперкар , ранее принадлежавший рестлеру . Из-за него судилась со спортсменом, обвиняя его в незаконной перепродаже машины, требовала вернуть суперкар, а также предоставить все документы по сделке. Лишь два месяца назад спор был урегулирован.

«Запрещенный» к продаже Ford GT снова выставят на аукционе
Фото: Motor.ruMotor.ru

По словам директора дилерского центра Берни Кнауса, нынешний владелец Ford GT — 78-летний фермер из Калифорнии — хочет продать машину, потому что больше не может на ней ездить. У мужчины начались проблемы со спиной спустя год после покупки суперкара, и сейчас он не способен в него даже сесть.

Продавца Ford GT описывают как очень богатого человека. Кнаус говорит, что тот может позволить себе любой автомобиль на рынке — от Pagani до классического GTO. Однако предпочитает «Форды»: в его коллекции есть пикапы F-Series и GT образца 2005 года.

Что касается Джона Сина, то Ford требовал от рестлера 75 тысяч долларов в качестве компенсации репутационных издержек, возмещения судебных издержек и возврата незаконной прибыли от продажи суперкара.

В еще одном деле о перепродаже Ford GT суд встал на сторону собственника машины и отменил временный запрет на осуществление сделок.