Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Кортежевские» машины Aurus забронировали на два года вперед

Глава российской фирмы Soller , являющейся официальным представителем недавно появившейся отечественной марки Aurus и занимающейся разработкой автомобилей по президентскому проекту Кортеж, рассказал СМИ об огромном числе предварительных заказов. Компания будет активно заниматься их выполнением в ближайшие два года.
«Кортежевские» машины Aurus забронировали на два года вперед
Фото: PNZdrivePNZdrive
«Ни на 2019 году, ни на 2020 году возможности купить автомобиль Aurus нет. Мы переподписаны на два года вперед», — уточнил глава Soller. Он высказал уверенность, что серийных продаж моделей от Aurus не стоит ждать раньше того времени, когда марка сможет начать осваивать иностранные рынки сбыта.
На сегодняшний день фирма занимается получением сертификатов на собственные машины на рынках стран . Стоит отметить, что бренд имеет ряд интересных и уникальных в своем роде проектов.
Напомним, что первый официальный дебют серийной вариации седана Senat состоялся в день открытия международного мотор-шоу в конце минувшего лета. Автомобилисты же из Европы смогут в живую увидеть эту шикарную модель лишь весной следующего года в рамках автосалона в Женеве. Вся линейка моделей марки Aurus будет включать в себя четыре представителя: лимузин, седан, кроссовер и микроавтобус. На данный момент сборка «кортежевских» автомобилей организована на мощностях НАМИ. Представители бренда нацелены на производство порядка 200-220 экземпляров в год.