Эксклюзивные BMW i8 и BMW i3 от BMW Group Czech Republic

Group Czech Republic подготовила для аукциона эксклюзивные электрокары и , получившие название STARLIGHT Edition . Автомобили стали обладателями уникального двухцветного дизайна кузова, в котором золотой окрас гладко переходит в черный. Именно в районе перехода зрители смогут заметить сияющие звезды ночного неба, этот звездный переход и дал название автомобилям.

Эксклюзивные BMW i8 и BMW i3 от BMW Group Czech Republic
Фото: RU BMWRU BMW

Уникальность окраски автомобилей STARLIGHT состоит в том, что для покрытия кузова использована золотая пыль с чистотой почти 24 карата. На каждую из двух специальных моделей потратили по 2 килограмма золота.

Золотая атмосфера Starlight Edition представлена и в дизайне салона автомобилей. Центральная панель, обрамление вентиляционных решеток, логотип на рулевом колесе, отделаны золотой краской.

По информации BMW Group Czech Republic стало известно, что BMW i3 и i8 Starlight Edition будут выставлены на аукцион в ближайшее время, озвучена и начальная цена лотов – 435 000 долларов. Средства от продажи будут направлены в фонд первого президента Чешской Республики .