Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Флагман Great Wall Wingle 7 оказался намного дешевле нового Nissan Navarа

Great Wall сообщает о старте продаж нового пикапа-флагмана Wingle 7.

Флагман Great Wall Wingle 7 оказался намного дешевле нового Nissan Navarа
Фото: Car.ruCar.ru

Напомним, его премьера прошла в сентябре.

От предшественников Wingle 5 и 6 пикап отличается другим бампером, более крупной решёткой радиатора и переработанными передними фарами с интегрированными LED-матрицами.

Внутри автомобиля изменены передние кресла, стоит другая торпеда, установлено 4-хспицевое рулевое колесо и новая мультимедия с "парящим" тачпад.

"Легковой грузовик" от Great Wall выйдет в удлинённой и стандартной модификации. Также компания предложит топовую версию пикапа - Wingle 7 Champion с эксклюзивной отделкой салона, оригинальными 18-дюймовыми колёсными дисками и увеличенным списком опций.

Кстати, удлиненный вариант по размерам сопоставим с 2018, а значит, будет ему конкурентом.

Под капотом грузового внедорожника стоит 2,0-л. дизельный двигатель GW4D20D на 143 лошадиные силы. С ним поработает 6-скоростная "механика".

Автомобиль полноприводный.

Машина также похвастается системой мониторинга слепых зон, системой контроля полосы движения, ассистентом парковки, круговой видеокамерой, кнопкой запуска мотора и электрическим люком в крыше.

Great Wall Wingle 7 в КНР продаётся от 910 000 рублей (если перевести на наши деньги) и это на 50% дешевле своего главного конкурента - обновлённого Nissan Navara.

В модельном ряду бренда машина расположена на ступень выше, чем Wingle 6.