Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Обновленный спортседан Audi S6 разъезжал без камуфляжа

Обновленная «прокаченная» попалась на глаза автолюбителям с камерами абсолютно без камуфляжа. Это может означать, что новый седан от баварского концерна совсем скоро будет представлен.
Обновленный спортседан Audi S6 разъезжал без камуфляжа
Фото: PNZdrivePNZdrive
Судя по выложенным накануне в Сеть изображениям, можно увидеть, что внешний вид модели практически ничем не отличается от стандартной версии этого же премиального автомобиля. Обнародованные изображения дают возможность рассмотреть седан с множеством подробностей. На них видно, что спортивная модификация получила от своих разработчиков дополнительные воздухозаборники на бампере спереди. В задней части «заряженного» седана с каждой стороны находятся брендовые двойные патрубки выхлопной системы. В принципе, на этом и заканчиваются видимые отличии замеченной фотошпионами новинки.
Эксперты отмечают, что модель S6 подобно универсалу Avant будет приводиться в движение битурбированным агрегатом V6 с рабочим объемом на 2,9 литров, выжимающим порядка 450 «лошадей». Также стоит сказать, что эта модификация авто приобретет подвеску со спортивными настройками, улучшенную систему тормозов. Сегодняшняя вариация этого седана укомплектована турбонаддувным мотором V6 с рабочим объемом на три литра, способным генерировать 335 «лошадей».
Естественно, что в скором времени будет использован и более мощный агрегат RS6. Инсайдеры сообщают о том, что автомобиль получит двигатель на 605 лошадиных сил. Аналогичную силу способна выдавать и сегодняшняя вариация седана. При этом крутящий момент у новинки возрастете до 800 Нм.
Читайте также о том, что представители немецкого бренда раскрыли поклонникам марки ряд подробностей о готовящемся электрокаре e-tron GT.