Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Первые фото рестайлинга кроссовера Infiniti QX50

Международное тюнинг-ателье объявляет о начале работ над новым проектом - созданием комплекта индивидуализации для среднеразмерного премиум-кроссовера . Концепция дизайна новинки определена, работы по созданию макета уже начаты.

Первые фото рестайлинга кроссовера Infiniti QX50
Фото: Car.ruCar.ru

Премьера Infiniti QX50 состоялась в ноябре 2017 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Кроссовер получился совершенно непохожим на своего предшественника - Infiniti EX. По законам автоиндустрии модель актуального поколения должна пройти рестайлинг в середине жизненного цикла, и ателье LARTE Design предвосхищает это.

«Infiniti QX50 абсолютно другой автомобиль, что обусловлено, прежде всего, новой платформой, которая позволила дизайнерам выполнить внешность кроссовера в фирменной стилистике марки, - комментирует , основатель и руководитель LARTE Design. - Мы принимаем этот вызов и сделаем переднюю часть более выразительной, в том числе и за счёт нашей фирменной решётки, которая уже стала узнаваемым элементом, фамильной чертой. Задняя часть будет преображена благодаря диффузору и системе выхлопа».

Также Алексея Яновский отметил, что рестайлинг Infiniti QX50 разрабатывался с учётом пожеланий клиентов и дилерских центров.

В настоящее время ведётся работа по созданию макета сплиттера на передний бампер.