Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

«Прокаченный» Audi RS Q3 2020 сможет генерировать не менее 400 «лошадок»

«Прокаченная» модель от немецкого концерна 2020 будет укомплектована пятицилиндровым рядным турбированным агрегатом, который способен выжимать до четырехсот лошадиных сил. На данный момент кроссвен тестируют на заснеженных магистралях в Швеции.
«Прокаченный» Audi RS Q3 2020 сможет генерировать не менее 400 «лошадок»
Фото: PNZdrivePNZdrive
Изображения закамуфлированного прототипа «навороченного» паркетника следующего модельного года из Германии вновь добыли фотошпионы. Помимо нескольких деталей, спрятанных под пленкой, интересного ничего не обнаружилось. Полученные кадры стали свидетельством ранее сделанного заявления концерна о том, что спецподразделение Sport намерено взяться за создание моделей из сегмента SUV.
Глядя на сделанные снимки, кроссовер приобретет переосмысленный бампер спереди с достаточно большими воздухозаборниками. Еще перемены коснутся формы накладок на пороги, появятся расширители арок колес, а также изменится задний бампер. Плюс ко всему отличительной чертой модели с индексом RS окажется раздвоенная выхлопная система с наконечниками овальной формы. Главным соперником этой новинки будет еще одна немецкая модель - Mercedes-AMG GLA 45.
Ожидается, что в движение автомобиль будет приводить пятицилиндровый турбированый агрегат с рабочим объемом на 2,5 литра, который способен выдавать от 400 до 420 «лошадей». В тандеме с этим двигателем разработчики предлагают исключительно автоматическую коробку передач, а также брендовую полноприводную систему.
На данный момент еще не рассекречивалась информация по поводу даты официального дебюта этого паркетника. Эксперты ждут появления этого кроссовера на мартовском международном мотор-шоу в Женеве.
А накануне появились данные о том, что превратят в универсал с улучшенной проходимостью.