Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Стали известны рублевые цены на самый мощный дизельный Mercedes-Benz GLE

На сайте компании появились российские цены на вседорожник GLE нового поколения в модификации 400 d. На данный момент это самый мощный дизель в линейке модели. Новинка доступна в двух фиксированных комплектациях по цене от 6 миллионов рублей.
Стали известны рублевые цены на самый мощный дизельный Mercedes-Benz GLE
Фото: Motor.ruMotor.ru
Новый Mercedes-Benz GLE научили «прыжками» выбираться из песка
Топовая дизельная версия, показанная в конце прошлого года, оснащается рядной «шестеркой» объемом 2,9 литра и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. В модификации 400 d она выдает 330 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Первую «сотню» машина набирает за 5,8 секунды. Максимальная скорость – 240 километров в час.
Цены на Mercedes-Benz GLE
В оснащение комплектации Sport входит кожаная отделка салона, мультимедийная система с навигацией, обогрев передних кресел и руля, электропривод двери багажника, светодиодные фары, система кругового видеообзора, бесключевой доступ, AMG-обвес кузова.
Вариант Black Line получит матричные фары, аудиокомплекс Burmester, панорамную крышу.
До этого модель была доступна только с 245-сильным двухлитровым дизелем (300 d) и 367-сильной бензиновой «турбошестеркой» (450). Также существует версия 350 d с тем же 2,9-литровым мотором, но мощностью 272 силы, однако в России таких машин пока нет.