Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Удешевлённый Toyota Rush поступил к дилерам

Два бренда - и , спроектировали новинку, которая базируется на бестселлере , и выставили на продажу с бюджетным ценником и названием Perodua.

Удешевлённый Toyota Rush поступил к дилерам
Фото: Car.ruCar.ru

Полное название "кроссовера" - Perodua Aruz. У малайзийских автодилеров уже есть "в руках" новенький автомобиль.

В чем же отличия от "базового" Toyota? Ну, во-первых, другие бампера. Во-вторых, небольшие изменения претерпели радиаторная решетка и шильдики, на которых красуется логотип Perodua.

Теперь давайте "пройдемся" по характеристикам. Длина составляет 4 435 мм, ширина - 1 695 мм, высота - 1 705 мм и колесная база - 2 685 мм. Подкапотное пространство занимает 1.5-литровый мотор мощностью 105 лошадиных сил, работающий в тандеме с механической коробкой на 5 ступеней, либо с "автоматом" на четыре. Автомобиль только заднеприводный.

Даже базовая комплектация Perodua Aruz оснащена ABS, также имеется стабилизационная система, информационно-развлекательный комплекс, имеющий 7-дюймовый сенсорный экран и легкосплавные колесные диски на 16 дюймов.

Стоимость модели составляет 73 тысячи малайзийской валюты, если переводить в рубли, то в районе 1.1 миллионов. В итоге, цена новинки на 10% меньше, чем у Toyota Rush.

Есть и улучшенная версия, имеющая кожаный салон, систему обзора на 360 градусов и электрический люк. Конечно, желающим придется "отвалить" на 100 тысяч больше, по сравнению с базовой.