Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

5 суперкаров с аукциона, с незначительными повреждениями и заслуживающие пристального внимания

Покупка суперкара с повреждениями - не совсем новый способ инвестирования, и некоторые люди в США уже набрались опыта с аукционами от Copart и других подобных компаний.

5 суперкаров с аукциона, с незначительными повреждениями и заслуживающие пристального внимания
Фото: Car.ruCar.ru

В большинстве случаев люди покупают дорогие экзотические автомобили, которые можно продать с более высокой маржой, как только они вернутся к жизни.

Именно так и происходит с парнем, который владеет каналом JohnStax, и его новое видео показывает нам пять суперкаров, которые имеют лишь незначительные повреждения и заслуживают внимания любого участника аукциона. Давайте проверим их.

Во-первых, это Nismo. Используя различные инструменты, блогер обнаружил, что автомобиль был продан сторонней компанией, а не самой страховой компанией, и фактически был продан с аукциона 22 раза в прошлом.

Но самым важным открытием является то, что автомобиль был продан шесть месяцев назад со значительно большим повреждением задней части. Кто-то только что купил его, отремонтировал на полпути и пытается скрыть фактический структурный ущерб.

Второй автомобиль - без повреждений, кроме разбитого окна. Почему он на аукционе? Суперкар был фактически украден и затем восстановлен, и страховая компания пытается минимизировать потери. Это похоже на честную сделку.

Третий автомобиль в списке - это еще один GT-R, но стоит обратить внимание на другой суперкар, который претендует на лучшее предложение из всех пяти. Зеленый Mercedes-AMG GT R, выпущенный в 2018 году.

Большая часть повреждений находится на двери со стороны пассажира. Трансмиссия, подвеска и салон находятся в отличном состоянии, и на самом деле трудно поверить, что этот незначительный ущерб понизил в цене такой дорогой и редкий суперкар.

Последний автомобиль - без повреждений экстерьера, но с большой царапиной под ним. Небольшой пробег и отличное общее состояние превращают его в еще одну разумную сделку.