Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ford Transit против Volkswagen Crafter и Mercedes Sprinter в гонке на скорость

Многие любят традиционные гонки на скорость, где два и более суперкара или спортивный автомобиль выстраиваются в ряд для быстрой схватки.

Ford Transit против Volkswagen Crafter и Mercedes Sprinter в гонке на скорость
Фото: Car.ruCar.ru

Но есть и поклонники странных или гонок, где могут встретиться такие разные противники как классический против или новый , сражающийся с винтажным Chevelle.

Сегодня, с помощью людей из Carwow, мы попытаемся ответить на вопрос, который никто не задавал - какой самый мощный и быстрый фургон на рынке?

Мы говорим о трех грузовых фургонах с длинной колесной базой, которые доступны в Европе - , Crafter и .

Можно с уверенностью сказать, что это самые продаваемые крупные коммерческие автомобили на континенте, и они всегда гонятся за короной сегмента.

и Volkswagen могли бы разработать следующие поколения своих автобусов вместе, но сегодня они все еще являются главными конкурентами, когда дело доходит до коммерческих автомобилей.

Все три фургона имеют 2,0-литровые дизельные двигатели с турбонаддувом под капотом. Crafter является самым мощным с 177 лошадиными силами (132 киловатта), за ним следуют Ford мощностью 170 л.с. (127 кВт) и Mercedes мощностью 163 л.с. (121 кВт).

Sprinter - единственный с автоматической коробкой передач, а Transit единственная переднеприводная модель из троицы.

Мы предполагаем, что вы ожидаете увидеть медленную гонку, но на самом деле это очень захватывающе. Эти машины довольно мощные и показывают хорошее время на отрезке в 400 метров.

Мы не испортим результаты, но просто скажем, что Mercedes - это всегда Mercedes, независимо от того, говорим ли мы о спортивных автомобилях, роскошных седанах или рабочих лошадях.

Во второй части видео также рассказывается о тесте тормозов, который интересно посмотреть.