Войти в почту

Каждый пятый автомобиль Volvo в 2018 году был продан в кредит

Руководители крупного автомобильного концерна отчитались о работе за двенадцать месяцев 2018 года.

Каждый пятый автомобиль Volvo в 2018 году был продан в кредит
© Car.ru

Согласно предоставленным данным, в течении прошлого года каждый пятый проданный автомобиль компании был реализован в кредит. В общей сложности покупатели приобрели 7772 машин. В сравнении с результатом 2017 года, количество продаж выросло на 10,8%.

При этом, 1573 машин из общего числа было реализовано в кредит. Количество оформленных кредитных договоров сравнивая с позапрошлым годом также увеличилось на 21%.

Лидерами по программе кредитования стали такие модели как: XC60, XC90 и XC40. Кроме этого, в период с января по декабрь 2018 года было реализовано 2826 машин с пробегом. При этом, 105 авто приобретены в рассрочку, что составляет 5% от общего количества проданных б/у автомобилей марки.

Работая по специализированной программе Volvo Car Кредит, руководители компании сотрудничают с такими банковскими организациями, как и . Будущие владельцы машин должны учитывать, что продолжительное партнерство с крупными кредитными организациями позволяет предлагать каждому клиенту индивидуальные условия кредитования, являющиеся выгодными и перспективными.