Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Ford Territory превратился в гибрид

Кроссовер , представляющий собой перелицованный китайский JMC Yusheng S330 и доступный только на рынке Поднебесной, стал обладателем гибридной силовой установки.
Ford Territory превратился в гибрид
Фото: Allroader.ruAllroader.ru
Ранее компактный SUV, обладающий длиной кузова 4580 мм, оснащался исключительно 1.5-литровым турбированным мотором, выдающим 143 «лошади» мощности. Трансмиссию можно было выбирать между «механикой» и АКПП, в обоих случаях с шестью диапазонами.
Теперь же производитель предлагает версию «мягкого гибрида», набирающего популярность в последнее время. К базовому ДВС теперь подключен стартер-генератор с дополнительной небольшой АКБ, который помогает основному двигателю на этапе разгона. По заявлению представителей , новая вервия Ford Territory обеспечивает экономию топлива, расходуя на каждые 100 километров не больше 4.9 литра при езде в смешанном цикле.
Каких-либо визуальных отличий, за исключением шильдика на двери багажника для подобного автомобиля не предусматривается. При этом модель имеет хороший состав оснащения, включая комплекс безопасности Co-Pilot360 с разнообразными опциями безопасности. В настоящее время начальный ценник Ford Territory в Китае начинается от 110 тысяч юаней или немногим менее 1.1 миллиона рублей. Сколько будет стоить гибридная версия кроссовера, не сообщается.
Напомним, что ранее в Ford анонсировали появление Territory на глобальном рынке, но когда это произойдет и в каких странах появится новинка, пока неизвестно.