Спортивный универсал Lada сняли на видео

Тестовый прототип SW Sport, замеченный на дорогах Тольятти, заполнили баллонами, чтобы увеличить массу автомобиля.
Спортивный универсал Lada сняли на видео
Фото: АвторамблерАвторамблер
Как и прежде, спортивная модификация универсала выехала на дороги в плотном камуфляже, скрывающим переднюю и заднюю часть автомобиля, из чего можно сделать вывод, что новинка получила новые бамперы. Представление о дизайне универсала можно составить по облику спортивного седана Vesta Sport, который поступил в продажу в начале 2019 года.
Vesta SW Sport станет второй моделью в истории бренда (после седана) со стартовой ценой выше 1 млн рублей. Предположительно, новинку предложат с 5-ступенчатой механической трансмиссией в сочетании с форсированным 145-сильным мотором объемом 1,8 литра, знакомым по седану Vesta Sport. Кузов "подогретой" пятидверки окажется на пару сантиметров ближе к земле по сравнению с обычным универсалом благодаря зажатой подвеске, которая уменьшит дорожный просвет до 162 мм.
Vesta SW Sport пока не анонсирован, но ожидается, что он выйдет в течение 2019 года. Ранее стало известно, что за месяц с момента появления спортивного седана на рынке его приобрели 217 человек, сообщал "Авторамблер".
Видео: Купи_ / Youtube.com
18+