Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Одна, но пламенная страсть Лепса среди авто

Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. Это известное выражение всегда интересно применять к знаменитым личностям. Еще любопытнее это рассматривать в отношении харизматичных и противоречивых натур. Например таких, как .
Одна, но пламенная страсть Лепса среди авто
Фото: Car-ManiaCar-Mania
Шансонье, собирающий стадионы, самый высокооплачиваемый представитель шоу-индустрии, ассоциирующийся на Западе с русской мафией, как выяснилось, давний поклонник автомобильной марки .
Пламенная страсть к немецкому производителю началась с того момента, как Григорий на заре карьеры, перебрался из отечественных «Жигулей» в седан Мерседес 210.
Много воды утекло с того времени. Менялись автомобили и их характеристики. После модели W210 были и Mercedes-Benz S500, и легендарный «шестисотый мерс».
Любимой марке певец не изменял. Ну или изменил единожды с . Но ведь один раз не считается.
Недавно Лепс приобрел роскошный микроавтобус Fun 4Matic Special Edition. Этот практичный внедорожник удовлетворяет все запросы 56-летнего певца: безопасность, удобство, мощь и вместительность.
Ездит шансонье с профессиональным водителем в качестве пассажира.
Прячась за тёмными стеклами машины от любопытных взглядов, Григорий без проблем переносит пробки, удобно устроившись с книгой на заднем сиденье.
Иногда, чтобы понять, как дороги тебе вещь или явление, их надо сменить или отпустить. Если это твоё, оно обязательно к тебе вернется. Если это Mercedes-Benz, то возвращение приятно вдвойне.