Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Chevrolet готовит к презентации новый «бютжетник» в лице седана Onix

Автогигант из США поделился тизером своей новинки в кузове седан под именем , которая сперва будет реализовываться на китайском рынке, а потом доедет и других стран.
Chevrolet готовит к презентации новый «бютжетник» в лице седана Onix
Фото: PNZdrivePNZdrive
На выложенных в Сеть фотографиях четырёхдверное авто показано в спортвариации Redline. От стандартного Onix, изображения которого были добавлены в базу китайского еще минувшей осенью, новинка выделяется дизайнерскими вставками красного оттенка на радиаторной решетке, дисках колес, а также на корпусах боковых зеркал.
На данный момент разработчики не пожелали рассекречивать технические подробности о возможностях своего творения. Ожидается, что автомобиль сконструируют на основе новой архитектуры, созданной американским автогигантом вместе с производителем из Китая SAIC. Имеется в виду платформа, вошедшая в основу Tracker последней генерации. На днях ряд подробностей все же не получилось скрыть. Благодаря информации, размещенной на официальном ресурсе КНР, выяснилось, что в длину седан получился на 4 474 мм, расстояние между осями равно 2 600 мм.
Ожидается, что в гамму доступных двигателей седана производители включат бензиновый турбированный мотор с рабочим объёмом в 1.0 литр мощностью на 116 лошадиных сил, а также 1,6-литровый атмосферный агрегат, выжимающий 103 «лошадей». По поводу того, какая трансмиссия будет трудиться вместе с ними, ничего не известно.
Согласно планам создателей, недорогая модель Chevrolet Onix будет презентована совсем скоро. Ее сборка будет организована на совместном заводе концернов GM и SAIC. Цена иномарки еще не озвучивалась. Приблизительный ценник составит 78 800 юаней или 750 тысяч рублей по нынешнему курсу валют. Помимо Китая эту новинку будут реализоваться в Южной Америке, только под другим названием.
Ранее стало известно, что перелицованную версию 2019 будет рекламировать известный актер , сыгравший Шерлока Хомса.