В Екатеринбурге появился новый официальный дилер Volvo

Группа компаний «Автолидер» стала официальным дилером шведской марки . В Екатеринбурге, на Шефской, 2г/2, компания открыла новый салон «Volvo Car Автолидер», построенный по новейшим стандартам марки. Дилерский центр занимает 500 кв. метров, на которых царит скандинавский стиль с присущим ему уютом и функциональностью. Для гостей здесь предусмотрены вместительная парковка, просторный демонстрационный зал, вестибюль с баром, мини-библиотекой и детским уголком, который придется по душе юным посетителям.

В Екатеринбурге появился новый официальный дилер Volvo
© АиФ Урал

«Автосалон построен по всем новейшим стандартам марки и соответствует требованиям самых искушенных автовладельцев — такого салона Volvo в Екатеринбурге еще не был», — отметила директор автоцентра «Volvo Car Автолидер» .

По ее словам, помимо автомобилей, репутация которых говорит сама за себя, дилеры делают ставку на сервисе. За каждым автомобилем здесь будут закреплены персональные механики, а основной набор работ по обслуживанию авто в новом салоне обещают провести в течение часа. «Мы ценим время наших партнеров. В салоне «Volvo Car Автолидер» будет самый высокий уровень обслуживания. Мы собрали прекрасную команду специалистов. Это профессионалы с большим опытом работы, многие из них больше десяти лет работают с маркой Volvo», — отметила Елена Дмитриева.

По словам директора по корпоративным коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia Антона Свекольникова, новый салон в Екатеринбурге стал 37-м дилерским центром сети в России. «Мы с оптимизмом смотрим на развитие продаж на Урале. Сегодня мы наблюдаем всплеск интереса к автомобилям марки Volvo. В целом по России в этом году мы ожидаем рост продаж на 10%, надеемся, что в регионах он будет таким же», — отметил .