Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Автосалон в Нью-Йорке: Hyundai представил спортивный седан Sonata N

нового поколения, основанная на универсальной платформе с поддержкой электрификации, согласно сообщениям генерального директора , получит гибридную версию.

Автосалон в Нью-Йорке: Hyundai представил спортивный седан Sonata N
Фото: Auto.TodayAuto.Today

«Есть кое-что, на что можно рассчитывать; наша новая история Sonata только начинается. С его невероятно мощной платформой мы собираемся представить несколько совершенно разных вариантов. В следующем году будет совершенно новый гибрид» - рассказал вышеуказанный представитель во время интервью на международном автосалоне в Нью-Йорке.

На вопрос, стоит ли надеяться на появление более спортивной версии Sonata нового поколения, Смит отметил, что поклонникам придется подождать до 2020 года, поскольку «вскоре после открытия Sonata Hybrid мы представим следующую модель в нашей линейке N Line. Это будет высокопроизводительный автомобиль с мощностью более 275 лошадиных сил».

Что касается стандартной Sonata, в этом году модель будет выпущена с двумя двигателями. 1,6-литровый двигатель сможет развивать 180 лошадиных сил и 264 Нм крутящего момента, а 2,5-литровый – 191 л.с. и 245 Нм. Оба соединят с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.