Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

На какой машине ездит Алена Венум?

Украинский блогер Алена Венум (Соколова), будучи в браке с музыкантом , приобрела новый . Однако пара вскоре распалась, и поклонникам звезды YouTube-канала любопытно, кому достался немецкий автомобиль.

На какой машине ездит Алена Венум?
Фото: Car-ManiaCar-Mania

Алене был дорог , на своей странице в Инстаграм она его величала не иначе как «член семьи». Долгое время подписчики недоумевали, как завершился бракоразводный процесс.

Однако недавно Венум загрузила видеоролик в свой профиль, лукаво намекнув, что подписчикам отводится большая часть ее времени. В нем девушка представила публике новую машину, Cabrio.

В белоснежном кабриолете премиум-класса отведено 4 места для пассажиров. Компактная машина оснащена 2 дверьми, мощность двигателя составляет 115 лошадиных сил. Длина авто составляет 3821 мм, ширина — 1727 мм. Несмотря на скромные габариты, Мини Кабрио отличается хорошей маневренностью и устойчивостью. Средняя цена в России за такое авто в базовой комплектации начинается от 2,2 млн. рублей.

Такой автомобиль сразу бросается в глаза среди потока обычных машин. Миниатюрный кабриолет выполнен в ультрамодном дизайне, подчеркивает индивидуальность и характер владельца.

Раз Алена прикупила кабриолет после развода, скорее всего, Фольксваген перешел во владения бывшего супруга.