Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Какое авто досталось Барановской от Аршавина?

Еще совсем недавно люди знали как жену бывшего игрока команды . Но в 2012 году после долгих девяти лет в браке, звезда футбола решил бросить свою законную жену с тремя детьми. Чтобы прокормить семью, Юлия стала телеведущей. Но, к счастью, по решению суда, Андрей должен выплачивать алименты, помимо этого, Юля отсудила у бывшего мужа половину его имущества, в том числе и машину. Так какой же автомобиль достался бывшей жене звезды футбола.

Какое авто досталось Барановской от Аршавина?
Фото: Car-ManiaCar-Mania

Несмотря на плачевный исход совместной жизни, их брак нельзя было назвать несчастным. Совместно нажитого имущества было предостаточно, в том числе и машин. Андрей отдавал предпочтение дорогим автомобилям немецкого производителя, одним из которых был Х5 Е 70. По слухам именно он и достался Барановской.

Дорогой внедорожник 2010 года выпуска имел достаточно хорошие характеристики: пять пасажирных мест, мощность двигателя от 245 до 407 л. с., полный привод и восьмиступенчатую коробку автомат.

В данное время телеведущая приобрела себе другой автомобиль марки , который ничуть не хуже предыдущего. Минивен имеет уже семь пассажирных мест, объем двигателя от 1796 до 1998 см³, переднеприводный с пятиступенчатой коробкой автомат. Цена автомобиля зависит от комплектации, начиная с самой простой 1,3 млн. рублей.

Звезда не делиться тем, что стало с внедорожником. Но очевидно, что имея троих детей, минивен лучший выбор.