Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Шварценеггер разыграл любителей электромобилей в образе продавца

Известный американский актер разыграл покупателей электромобилей, примерив на себя образ продавца машин, работающих на бензине. Видеоролик с розыгрышем был опубликован в Youtube.
Шварценеггер разыграл любителей электромобилей в образе продавца
Фото: Мир24Мир24
Артист подходил к клиентам автосалона и навязчиво предлагал им купить автомобили, использующее «традиционное» топливо, хотя покупатели искали машины на электрической или гибридной тяге.
Представившись неким Говардом Кляйнером, звезда Голливуда говорил о недостатках автомобилей, как о достоинствах. К примеру, он назвал преимуществом бензиновых машин вредные выбросы, которые якобы спасают планету от перенаселения, сокращая популяцию людей. А повышенную шумность он представил как хороший способ избавиться от болтовни сидящих в салоне.
Многие клиенты были раздражены поведением «продавца» с накладными усами и попросили позвать администратора салона. Шварценеггер уходил и через некоторое время возвращался к покупателям в образе администратора.
Таким образом авторы розыгрыша попытались призвать автомобилистов к использованию машин на электрической тяге, поскольку благодаря их экологичности они помогают сохранять окружающую среду, не лишая удовольствия от вождения.
Сам Шварценеггер также пользуется электромобилем и поддерживает популяризацию экологичного транспорта, выступая с лекциями об осознанном потреблении ресурсов планеты.
ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ