Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Авто за 50 тысяч рублей: что можно приобрести по цене смартфона

Зачастую доходы российских граждан не успевают за растущими ценами на новые машины, по этой причине большинство обращают свой взор на рынок подержанных автомобилей. Однако, что делать в случае наличия максимально ограниченного бюджета, при том, что авто просто необходимо?

Авто за 50 тысяч рублей: что можно приобрести по цене смартфона
Фото: Car.ruCar.ru

Разберемся, какие автомобили есть возможность приобрести по стоимости нового смартфона.

Видео дня

Как считает многие, цена подержанного авто, способного нормально ездить, варьируется в пределах 150-200 тыс. рублей. А остальное, по цене ниже, это будто дрова и угасающий автохлам. Вероятно, это соответствует действительности, однако существует и иная действительность - не каждый может заплатить даже небольшую сумму денег за легковой автомобиль. К тому же для работы не всегда требуется транспорт в отличном состоянии - хватит того, чтобы мог довезти из точки А в точку Б.

Мы приняли решение узнать, существует ли в принципе жизнь на днище рынка подержанных авто? Есть ли возможность купить машину при бюджете в 30-50 тысяч рублей.

Как мы и думали, наибольшее количество предложений в указанной ценовой категории приходится на долю автомобилей . В то же время старые иномарки также присутствуют. Понятно, что большая часть автомобилей сильно ограничена в технологических параметрах и по кузову. Отыскать авто, у которого отсутствуют дыры, сквозная ржавчина или треснувшая шпаклевка, едва ли удастся. Помимо этого нужно будет принять, что не все механизмы будут безотказно работать.

Вот какие модели нам удалось отыскать на крупнейших интернет-площадках, где продаются б/у автомобили.

. 35 000 рублей. Пробег данной модели равен всего 82 тысячам километров, а на кузове отсутствуют гниль и ржавчина. Машина оснащена инжекторным двигателем на 1,5 литра, также недавно поменяли расходники. Доступная стоимость деталей делает эту модель стоящим приобретением. Безусловно, с учетом того, что с документами все нормально.

. 50 000 рублей. Этот автомобиль продается неким дилером, а дилеры в большинстве случаев не дают подробную информацию о машине. При этом, как известно, транспортное средство было во владении лишь у одного человека. У покупки в салоне свое преимущество: вероятность купить юридически чистое транспортное средство выше.

. 50 000 рублей. Иное время встречается и такой экземпляр - ВАЗ 2115, выпущенный в 2005 году, у которого пробег 215000 км. По заявлениям владельца, мотор, коробка и подвеска в исправном состоянии, а ПТС - действителен. Помимо этого машина укомплектована магнитолой фирмы Pioneer.

Felicia. 40 000 рублей. Авто Skoda за такие деньги? Это реально, когда дело касается модели Felicia, выпущенной в 1997 году. По фотографиям, можно прийти к выводу, что почти все элементы кузова покрыты ржавчиной.

850. 45 000 рублей. В свое время это авто являлось шведским флагманом. По утверждениям текущего собственника, есть необходимость в заправке кондиционера, подключении правой фары, а еще замене аккумулятора и одного ролика. «Авто прочное. Центральный замок. Атмосферный мотор В5254S на 20 клапанов без турбины. КПП в идеале. Подвеска вся целая, включая глушитель»,- указывается в объявлении.

. 49 000 рублей. Продажа этой «почти иномарки» также осуществляется дилером, по этой причине детальных сведений о состоянии модели нет. Силовой агрегат на 1,5 л, 4 владельца, ПТС - копия, а салон, как ни странно, целый и чистый. Модель чинится примерно за те же деньги, что и «Лады».

Golf. 43 000 рублей. Продавец Golf второй генерации 1986 года выпуска сразу признается, что машины была бита, а затем покрашена. Потенциальному покупателю рекомендуется почистить грязный салон и провести «раскоксовку» мотора, немного дымящего. По всей видимости, не мешало бы еще и боковое зеркало прикрутить. На одометре числится 390 000 км, однако, можно поспорить, что пробег здесь уже скручивали 5 раз.

Итог. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что даже за небольшую сумму денег сегодня можно приобрести автомобиль в рабочем состоянии.