Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Кроссовер Ford Territory на китайской платформе стал бестселлером бренда

отчиталась о результатах продаж за первое полугодие нынешнего года.
Кроссовер Ford Territory на китайской платформе стал бестселлером бренда
Фото: Car.ruCar.ru
Лидером продаж в сегменте SUV на авторынке КНР оказался кроссовер с показателем свыше 24 000 экземпляров.
Следует упомянуть, что в основе модели Territory лежит платформа от JMC Yusheng S330. Вдобавок внешним видом новое авто похоже на донора. Оно отличается лишь тем, что получила видоизменные решетки радиатора, иные бамперы, другие передние фары и новый интерьер.
Длина авто составляет 4850 мм, ширина - 1936 мм, высота - 1674 мм, а колесная база - 2716 мм. Кроссовер получил 1,5-литровый турбодвигатель производительностью 143 лошадиных сил, функционирующий 6-ступенчатой механической либо 6-диапазонной автоматической коробкой передач.
К тому же предлагается гибридная вариация авто, в который установили такой же ДВС, 48-вольтный стартер-генератор и аккумуляторную батарею большой емкости. Как отмечает производитель, на 100 км автомобиль в среднем расходует 4,9 литра топлива.
Помимо этого паркетник оснастили системами автоматического экстренного торможения и автоматического дальнего света, слежением за слепыми зонами, системой контроля полосы движения и задней камерой. Также авто имеет адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, виртуальную приборную панель и новый мультимедийный комплекс.
В КНР цена машины стартует с отметки в 109 800 юаней (1 033 000).