Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Кроссовер Volkswagen Tayron установил рекорд по продажам

Новым кроссовером Tayron в июне этого года был установлен абсолютный рекорд по продажам.
Кроссовер Volkswagen Tayron установил рекорд по продажам
Фото: Car.ruCar.ru
За июнь дилерам удалось продать свыше 13 000 экземпляров данной модели - это лучший показатель с момента выхода авто на рынок Китая. Ради сравнения, за аналогичный период было реализовано всего 10 000 автомобилей Volkswagen Tayron.
Следует упомянуть, что длина автомобиля составляет 4 590 мм, ширина - 1 860 мм, высота - 1 660 мм, а размер колесной базы равен 2 731 мм.
Эта машина оснащена 2-литровым турбодвигателем, производительностью 186 либо 220 лошадиных сил в зависимости от выбранной версии. Мотор работает в паре с преселективной роботизированной коробкой передач DSG7 и системой полного или переднего привода.
Помимо этого автомобиль получил систему управления стабилизацией, 2-зонный климат-контроль, кнопку запуска мотора, цифровую приборную панель, информационно-развлекательный комплекс с большим сенсорным дисплеем, камеры кругового видеообзора на 360 градусов и полностью светодиодную оптику.
К тому же, в качестве опций, в авто можно установить панорамную крышу, системы мониторинга «слепых» зон и предотвращения столкновений, а еще интеллектуальный круиз-контроль с функцией возобновления движения после полной остановки.
Спортивная вариация Tayron R-Line также имеет аэродинамический обвес, увеличенный спойлер, иные бамперы и диффузор.
Стоимость машины в КНР колеблется в пределах 188 800-319 800 юаней (1 726 000-2 925 000 рублей).