Войти в почту

Comline представила универсальный комплект сцепления

Компания Comline анонсировала выпуск универсального комплекта сцепления для автомобилей Group. Решение уже поступило в продажу и, по словам представителей компании, является основной новинкой Comline на август 2019 года.

Comline представила универсальный комплект сцепления
© Авто.Про

В электронных каталогах компании комплект сцепления можно найти под номером ECK228F. Представители Comline отметили, что в комплект входит одномассовый маховик, на что стоит обращать внимание покупателям.

Согласно предоставленной информации, при изготовлении деталей комплекта использовались высококачественные материалы, а сами изделия прошли ряд проверок. В частности, тестов на предельную нагрузку, сжимание и даже прочность при кручении.

[replaceparts]

Запчасти из комплекта Comline ECK228F могут быть установлены на следующие автомобили: Passat, Touran, Suberb, , Leon , Toledo и другие. В компании отмечают, что это универсальное решение для замены элементов сцепления автомобилей, выпущенных между 2003 и 2010 годами.

Ассортимент компонентов сцепления для более новых моделей будет обновляться. Комплекта ECK228F появился в продаже на рынке Великобритании. В ближайшем будущем он появится в продаже и в других странах Европы.