Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Состоялась презентация кемпинг-фургона на базе Mercedes-Benz Sprinter

Компания Advanced RV продемонстрировала своеобразный кемпинг-фургон с нестандартной комплектацией и достаточно интересным дизайном интерьера.
Состоялась презентация кемпинг-фургона на базе Mercedes-Benz Sprinter
Фото: Car.ruCar.ru
Следует подчеркнуть, что данное транспортное средство построено на основе .
Внешность этого фургона особо не изменилась, если не считать порты для зарядки и заправки чистой воды, которые встроены в боковую часть транспорта, а еще новые колеса .
В основном изменения затронули салон Sprinter. Интерьер Advanced RV выполнен в ярко-зеленом оттенке. Для комфорта и отдыха салон укомплектовали диван-кроватью с электрическим приводом, холодильником, микроволновой печью, кондиционером и телевизором Vizio Smart TV (с TV) на 24 дюйма.
Отмечается, что управление функциями авто можно осуществлять посредством сенсорной панели, на дисплей которой, кроме прочего, выводятся данные о заряде литиевой батареи на 800 А/ч, уровне воды и многом другом.
Также автомобиль получил современный информационно-развлекательный комплекс Mercedes, кожаные сиденья с электрической регулировкой, кнопку START/STOP и много других опций.
Стоимость подобного шикарного Advanced RV составляет 328 013 долларов (21 519 161 рублей). Как подчеркивается, машина оснащена турбодизельным мотором на 3 литра, функционирующим в паре с 7-диапазонной АКПП.