Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Самый продвинутый электрокросс Ford Territory появился у дилеров

сделал официальное заявление о начале реализации обновленной вариации бюджетного паркетника . Вседорожник с на сто процентов электрифицированным агрегатом уже добрался до автосалонов дилерских центров бренда.
Самый продвинутый электрокросс Ford Territory появился у дилеров
Фото: PNZdrivePNZdrive
Стоит напомнить, что Ford Territory, считающийся официальной копией кросса из Китая под названием JMC Yusheng S330, впервые увидел свет в начале этого года и практически сразу завоевал огромное признание у китайских автолюбителей. В длину этот электрокар вышел на 4 580 мм, ширина равна 1 936 мм, высота получилась на 1 674 мм, база колес достигла показателя в 2 716 мм. В движение новинку приводит эклектическая силовая установка, способная генерировать 163 лошадиных силы с крутящим моментом 280 Нм, а также комплект высокопродуктивных аккумуляторных батарей. Представители бренда заявляют, что авто может преодолеть без необходимости подзарядки до 360 километров пути.
Примечательно, что стандартный Ford Territory получил под капот турбоагрегат с рабочим объемом на 1,5 литра, выдающий 143 лошадиных силы совместно с шестистидиапозонными механической или автоматической трансмиссиями. Плюс ко всему, для паркетника предусмотрен гибридный двигатель, подразумевающий наличие такого же мотора и дополненного стартер-генератора на 48 вольт. Такая модификация кроссовера выделяется экономичным расходом бензина – всего 4,9 литра на сто километров пробега.
В списке возможностей паркетника указывается наличие: современного информационно-развлекательного комплекса с поддержкой управлением голосом, электронной приборной панели приборов, ассистентов безопасности Co-Pilot360, умного круиз-контроля, камер видеообзора на 360 градусов и помощника удержания иномарки в выбранной полосе движения.
Ценник электрокросса Ford Territory EV на китайском рынке запрашивает сумму от 182 800 юаней или от 1 млн. 700 тысяч рублей. Первоначальная же вариация кросса с турбированным мотором выставлена на продажу за 109 800 юаней или за 1 млн. рублей при переводе по актуальному курсу валют.
Читайте также о том, что модернизированный собираются выпускать при поддержке специалистов из Китая.