Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В ближайшем будущем достоянием истории станет Chevrolet Malibu Hybrid

Семейство автомобилей осталось без моделей с гибридными силовыми установками.
В ближайшем будущем достоянием истории станет Chevrolet Malibu Hybrid
Фото: Car.ruCar.ru
В феврале 2019 года сошел с конвейера последний экземпляр модели с гибридным двигателем Chevrolet Volt. И вот совсем недавно, в средства массовой информации поступили сведения о том, что в скором времени будет снят с производства Hybrid. В линейке моделей, заявленных на изготовление в следующем году этого автомобиля, оснащенного бензоэлектрическим мотором, нет.
Автомобиль, оборудованный гибридной силовой установкой, не совсем оправдал надежды, которые возлагал на него автопроизводитель. Впрочем, и тоже не стал популярным транспортным средством среди поклонников американского бренда Chevrolet.
В настоящее время компания располагает лишь одной моделью, оснащенной экологичным двигателем, это Chevrolet Вolt. В прошлом году было реализовано чуть более 18 тысяч экземпляров этого автомобиля. Модель летом 2019 года претерпела обновление, благодаря которому транспортное средство получило батарею на 66 кВт/час. Предполагается, что компания сосредоточит свое внимание, в ближайшем будущем, на производстве чисто электрических моделей.