Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Компактвэн Honda Freed поменялся в «начинке» и во внешности

Модернизированный появится на авторынке в октябре следующего года. При этом уже сейчас дебютные серийные экземпляры были доставлены в дилерские центры концерна.
Компактвэн Honda Freed поменялся в «начинке» и во внешности
Фото: PNZdrivePNZdrive
Обновленный Freed начнет предлагаться в кроссоверообразной версии под названием Crosstar. Такое авто выделяется наличием защитного обвеса из пластика и расширителями арок колес. Плюс ко всему, паркетник приобрел обновленные бампера с накладками серебристого оттенка.
Обычная версия микровэна также поменяется. Теперь новинке подарили другую оптику и переосмысленную решетку радиатора. В движение это авто приводит полуторалитровый агрегат, способный генерировать 131 лошадиную силу и максимальный крутящий момент в 155 Нм или гибридный двигатель, созданный на основе мотора внутреннего сгорания подобного объема и электромотора, общими усилиями выжимающими 139 лошадиных сил. Совместно с ними будут трудиться вариаторная трансмиссия. Новинке подарили передний или полный привод.
Ценник первоначальной вариации этой иномарки на японском рынке запрашивает сумму от 1 млн 880 тысяч иен или от 1 млн 170 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.
Читайте также о том, что представлен обновленный кроссовер под названием .