Войти в почту

На звезду «Беверли-Хиллз, 90210» подали в суд за махинации с Porsche

Грин, прославившийся исполнением роли в культовом сериале «Беверли-Хиллз, 90210», в очередной раз оказался замешанным в скандале: ему грозит судебный иск за то, что проданный им раритетный оказался не совсем раритетным. Покупатель, который в 2017 году приобрёл у актёра кабриолет Porsche 1955 года за 330 000 долларов, утверждает, что двигатель автомобиля – новодел. Подробности рассказала Daily Mail.

Как пояснил Гонсало да Силва Пинто, покупатель ретроавтомобиля, он приобрёл его по объявлению в интернете. Перед покупкой авто Пинто нанял двух специалистов по автомобилям Porsche, чтобы убедиться, что в машине стоит аутентичный двигатель. Тогда вердикт экспертов был положительным. Однако некоторое время спустя он решил прибегнуть к ещё одной независимой экспертизе, которая установила, что серийный номер на двигателе был сфальсифицирован.

Несмотря на то, что прямых обвинений в адрес актёра покупатель авто не выдвигает, он требует возместить ему не только сумму покупки, но и все расходы, связанные с транспортировкой машины в Европу и оформлением документов. О реакции супруга на инцидент пока ничего не известно.

Напомним, имя Брайана Остина Грина в последнее время на слуху: актёр сыграл в нашумевшем продолжении «Беверли-Хиллз 90210». Главные герои давно закончили учебу и теперь решают «взрослые» проблемы.