ВАЗ-2108 продается почти за миллион рублей

В 990 000 рублей оценил ВАЗ-2108 ее прежний хозяин перед публикацией объявления о продаже на одном из интернет порталов.
ВАЗ-2108 продается почти за миллион рублей
Фото: Car.ruCar.ru
Выпущен автомобиль еще в прошлом столетии, но возраст - это мелочь, если верить автору текста опубликованного объявления. Главное достоинство транспортного средства в том, что это знаменитая «восьмерка», которой управлял . Это гонщик, которому удалось первому из всей страны поучаствовать в Формуле 1.
При этом аналитики сходятся во мнении, что оценивать автомобиль нужно объективно, поэтому стоит «отбросить» имя первого владельца. Тогда состояние транспортного средства не позволяет продать его дороже 100 000 рублей.
Автору объявления уже порекомендовали выставить транспортное средство на аукцион, но снизить его стоимость хотя бы до полумиллиона. Если автомобиль действительно представляет историческую ценность, то будущий покупатель увеличит стоимость.
Отмечается, что на этом же портале достаточно автомобилей, которые трудно реализовать через такой сервис. Например, болид Формулы 1, у которого нет двигателя. Его оценили в 6 500 000 рублей.
18+