Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Хэтчбек Mazda 2 снабдили новой мягкой гибридной системой

Хэтчбек в скором времени получит обновление, которое будет включать мягкую гибридную систему, свежие дизайнерские решения и инновационные технологии. Автомобиль выйдет в продажу в двух комплектациях, а в основу ляжет уже знакомый поклонникам двигатель Skyactiv-G.
Хэтчбек Mazda 2 снабдили новой мягкой гибридной системой
Фото: Car.ruCar.ru
Инженеры компании решили сделать седан гибридным, а потому уже знакомый поклонникам марки бензиновый мотор Skyactiv-G оснастили встроенным стартер-генератором, объем останется на том же уровне и составит 1,5 литра. Комплектация SE-L получит 79-сильный силовой агрегат, а старшие варианты - SE-L Nav, Sport Nav и GT Sport Nav оснастят агрегатом на 89 л.с.
Хэтчбек Mazda 2 теперь получит улучшенную управляемость, систему G-Vectoring Control Plus, усилитель руля, новое крепление в верхней части в задних амортизаторах из уретана. Так машина станет лучше входить в повороты, а крены уменьшатся.
В экстерьере модели появятся новые противотуманные фары, увеличенная решетка радиатора, новый бампер и широкие крылья. Сидения теперь окажутся более удобными, в салоне появится современная система управления, вентиляционные отверстия и другие элементы отделки. Теперь, как заявляет производитель, внутри машины улучшится шумоизоляция.
Комплектацию Sport Nav с комплектом 16-дюймовых легкосплавных дисков и другими элементами дизайна в России можно приобрести по стоимости 1,4 миллиона рублей. За эти деньги в авто предусмотрены черная глянцевая решетка радиатора, хромированные выхлопные трубы и функция бесключевого доступа в салон.