Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В Майкопе открылся дилерский центр LADA Юг-Авто

В столице Адыгеи открылся дилерский центр ведущего автоконцерна России.
В Майкопе открылся дилерский центр LADA Юг-Авто
Фото: АиФ АдыгеяАиФ Адыгея
Весь модельный ряд , сервис европейского уровня, консультация и полное техобслуживание - всё это теперь доступно жителям Майкопа, где автомобильный холдинг Юг-Авто открыл второе представительство ведущего автоконцерна страны.
Церемонию открытия дилерского центра LADA Юг-Авто Майкоп посетили Премьер-министр Адыгеи , начальник Управления региональных продаж Дмитрий Костромин, начальник Управления запасных частей и аудита сервиса Александр Кадухин, Президент УК Юг-Авто , генеральный директор ООО «Юг-Авто Холдинг» , управляющий директор ООО «Юг-Авто Майкоп» Юрий Бубнов.
На пресс-конференции для журналистов республиканских СМИ Дмитрий Костромин особо подчеркнул, что число автомобильных центров LADA в стране растёт. А с ним растёт и разнообразие автомоделей, их качество и уровень сервиса.
Автомобили марки LADA давно завоевали сердца россиян. Не исключением стали жители Адыгеи. Новый дилерский центр автомобильного холдинга Юг-Авто станет для них приятным сюрпризом ещё и потому, что обслуживанию клиентов здесь уделяется особое внимание.
По словам генерального директора ООО «Юг-Авто Холдинг» Игоря Сафронова, в центре представлен весь модельный ряд LADA, включая четыре последние модели, выпущенные концерном в этом году. Причём, ассортимент автосалона обновляется в кратчайшие сроки. Ценовая палитра также приятно удивит жителей республики - стоимость автомобилей колеблется от 500 тыс. руб. до 1 млн руб. Открывшийся дилерский центр осуществляет полный пакет услуг для владельцев всех моделей LADA. Все сотрудники центра (а это жители Адыгеи) проходят специальное обучение, сертификацию в LADA-Академии. А лучшие из лучших участвуют во Всероссийском конкурсе профмастерства.
По словам Юрия Бубнова, специалисты дилерского центра в Майкопе готовы осуществлять как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание автомобилей. В просторном зале автосалона есть комфортная зона ожидания для клиентов, WI-FI, детский уголок.
«Для посетителей дилерского центра LADA Юг-Авто Майкоп предусмотрена услуга тест-драйва для всего модельного ряда. Кроме этого, действующие клиенты могут рассчитывать на помощь дилерского центра даже в том случае, если их автомобиль теряет способность к передвижению на любой территории. В рамках специальной программы мы совершенно бесплатно высылаем эвакуатор, который доставит автомобиль в наш сервисный центр для ремонта. На то время, пока машина будет в ремонте, дилерское предприятие готово предоставить автовладельцу автомобиль-подмену», - уточнил Юрий Бубнов.
Кроме того, находясь в комфортной зоне ожидания, владелец автомобиля сможет наблюдать за ходом ремонта своей машины через экран монитора.
«Наши автомобили в республике популярны - на сегодня доля LADA в регионе составляет 23%. А потому мы планируем продавать в Адыгее не менее 700 автомобилей в год. Все госпрограммы и финансовые пакеты АВТОВАЗа будут доступны клиентам дилерского центра в Майкопе», - подчеркнул Дмитрий Костромин.