Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Известно, сколько россиян решили оформить подписку на Hyundai

Некоторое время назад запустила в России новую услугу - подписку на автомобиль, воспользоваться которой можно используя мобильное приложение.
Известно, сколько россиян решили оформить подписку на Hyundai
Фото: Car.ruCar.ru
За первые 7 дней работы нового сервиса 10 тысяч россиян установили на свои устройства мобильное приложение для того чтобы воспользоваться сервисом компании Hyundai по подписке на автомобиль. Из общего количества скачавших приложение, 3,5 тысячи уже активировали его, загрузив все необходимые сканы документов.
Из числа тех, кто сделал шаг для начала использования сервиса, предоставив документы на проверку, 2 тысячи пользователей ждут результатов, еще 750 человек успешно прошли процедуру и могут полноценно использовать новый сервис. Также уже есть и те россияне, которые начали активно пользоваться новой услугой - 30 человек получили автомобили.
В планах компании - до конца текущего года количество подписчиков, получивших машину, должно приблизиться к числу 500.
Как отмечают специалисты, количество отказов на подписку на автомобиль со стороны организаторов сервиса примерно такое же, как и статистика отказов на получение кредита в банке.
В настоящее время компания предлагает в Москве оформить подписку на модели и . Наиболее популярными тарифными планами считаются: годовая подписка, стоимость которой 35,9 тысяч рублей за Tucson и 45,9 тысяч рублей за Santa Fe.