Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Компания CARCADE приняла участие в роуд-шоу Volvo

Это специальное мероприятие автомобилей шведской марки.

Компания CARCADE приняла участие в роуд-шоу Volvo
Фото: Prim.NewsPrim.News

Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Road Show «Свобода движения», проведенном брендом . «Свобода движения» — специальное мероприятие автомобилей шведской марки, прошедшее в Тюмени, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ярославле.

Видео дня

В каждом из пяти городов состоялись презентация и тест-драйв моделей Volvo 2020 модельного года, включая S90, V90 Cross Country, XC40, XC60, XC90, а также ожидаемых российскими покупателями седана S60 и внедорожника V60 Cross Country. Тест-драйв включал поездку в сложных условиях, знакомство с технологией безопасности IntelliSafe, а также управление автомобилем в городском цикле. Всего мероприятия посетили более 1200 владельцев и потенциальных покупателей автомобилей Volvo.

Представители CARCADE проконсультировали более 450 поклонников шведской марки по вопросам лизинга понравившихся автомобилей, а также рассказали о преимуществах этого формата и уникальных скидках CARCADE на лизинг автомобилей Volvo.

Директор Департамента продаж Ярославского представительства CARCADE Виктор Братусь рассказал, что мероприятие оказалось эффективным с точки зрения привлечения клиентов. «По итогам участия в Road Show были проведены презентации лизинговых контрактов на Volvo со всеми клиентами, проходившими тест-драйв. Часть из них планируют приобретение автомобилей до конца года», — добавил он.

С ним согласился Директор Департамента продаж Новгородского представительства CARCADE Павел Клочков: «Несмотря, а может даже благодаря сложной погоде, клиенты во время тест-драйва смогли убедиться в высоких качествах автомобилей Volvo, проверить их проходимость, управляемость и убедиться в их безопасности. Мы, в свою очередь, рассказали о возможностях лизинга и получили контакты для дальнейшей работы», — рассказал он.

О КОМПАНИИ

CARCADE (генеральный директор — Заглядин Олег) – финансовая компания, предоставляющая услуги лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также спецтехники. Клиенты CARCADE — более 60 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 23 года работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 120 тысяч автомобилей и сэкономить более 535 млн рублей в рамках программы льготного лизинга.

Сегодня CARCADE имеет 53 представительства по всей стране, обладает рейтингом «B+» и «Эксперт РА» ruA-, входит в ТОП-5 российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным исследования RAEX за 1 полугодие 2019 год и в ТОП-3 рэнкинга лизинговых компаний в сегменте «Легковые автомобили» по данным исследования «Лизинг России 2018».

Высочайшая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого заказчика, удобные онлайн-сервисы и внимательное сопровождение помогают нам оставаться постоянным партнером для наших лизингополучателей.