Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

В сети показали самодельный пикап на базе LADA 4×4

Стараниями российского «Кулибина» отечественный вседорожник 4×4 превратился в симпатичный пикап.
В сети показали самодельный пикап на базе LADA 4×4
Фото: Car.ruCar.ru
Во всемирной паутине появились фотографии внедорожника, вызвавшие неподдельный интерес пользователей сети. И не мудрено, ведь пикап в России это не роскошь, а незаменимый автомобиль в «хозяйстве», который стоит немалых денег и далеко не всегда по карману автовладельцу.
Однако российские автозаводы почти не выпускают на внутренний рынок грузовые вседорожники, поэтому народные умельцы вынуждены конструировать их из автомобилей «отечественного разлива».
На фото можно увидеть пикап, который был построен на базе LADA 4x4. И стоит заметить, машина выглядит вполне неплохо. Отечественный внедорожник остался без задней половины кабины. На ее месте возникла грузовая платформа, снабженная дополнительной парой колес, а также редуктором от КАМАЗа и специально усиленным бампером вкупе с багажником.
Остается неизвестным, во сколько народному умельцу обошлась, в итоге, переделка. Напомним, что за новую трехдверную Ниву сегодня покупатель заплатит чуть более полумиллиона рублей.
Интернет-пользователи пришли к выводу, что такая машина составит конкуренцию многим зарубежным аналогам.
«Срочно на конвейер», - дали заключение многие пользователи социальных сетей. "Одно маленькое приспособленьице и из машинки Зингера получилась прелестная сноповязалка", - шутили другие словами .
Нашлись и те, кто посчитал, что автомобиль выглядит слишком "колхозно" и "годится только для апокалипсиса".