Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Батарейный SsangYong Korando выйдет на рынок в 2021 году

Появились некоторые технические характеристики нового , электрическая версия которого была в свое время обещана поклонникам бренда.

Батарейный SsangYong Korando выйдет на рынок в 2021 году
Фото: Car.ruCar.ru

Новый кроссовер получил название Korando E100, его технические характеристики говорят о том, что это возможно будет самая мощная версия внедорожника. На транспортном средстве установлен в качестве силовой установки один электромотор мощностью 140 кВт или 190 лошадиных сил. Следует сказать, что версия с бензиновым мотором выдает 170 сил, а автомобиль, оборудованный дизельным мотором, только 136. По мнению специалистов, машина обладает наилучшей динамикой в своем классе.

Korando E100 получил аккумуляторные батареи от LG Chem, емкость системы составляет 61,5 кВт/час. Предполагается, что транспортное средство будет способно пройти путь в 420 км на одной подзарядке. Из соображения экономии электроэнергии, максимальный скоростной режим машины составляет 153 км/час. Многие характеристики совпадают с данными концепта e-SIV.

Кроме этого, есть информация, что в 2022 году, вслед за Korando E100 должен появиться на свет гибридный кроссовер, где в качестве ДВС будет установлен дизельный агрегат, а в паре с ним электромотор 48 Вольт.