Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Автомобили самого скромного актера России. На чем ездит Константин Хабенский

В гараже популярного российского актера насчитывается всего три автомобиля и далеко не самых скоростных.

Автомобили самого скромного актера России. На чем ездит Константин Хабенский
Фото: Car.ruCar.ru

Мало кто сейчас поверит в то, что Хабенский долгое время отдавал предпочтение такому городскому «малютке», как Smart. Такой «малыш» и вовсе не обладает даже приближенными к топовым техническими характеристиками. Однако актер считает, что этот автомобиль идеален для езды по городу. Скромный однолитровый двигатель обладает мощностью всего в «82 лошадки». И тем не менее, даже при таких скромных характеристиках Smart может разогнаться до 165 км/ч за 13,4 секунды. Стоит автомобиль менее 900 тыс. руб.

Спустя несколько лет Хабенский пересел за руль японской . Автомобиль сочетает в себе эффектный экстерьер и простоту управления. Обладает повышенной комфортностью в сочетании с простотой салона, неприхотливый и простой в управлении. Технически характеристики этого автомобиля в два с половиной раза превышают по своим данным предыдущее авто. Мощность Honda Accord составляет 190 «лошадок» при объеме двигателя в 2,3 литра. Цена на «японца» стартует с 1,3 млн.руб.

Однако «золотой серединой» для актера между внедорожниками и седанами стал Британский паркетник может похвастать хорошей вместимостью на фоне весьма скромных габаритов. Кроссовер укомплектован 4-х цилиндровым движком мощностью 240 л.с. Скорость у авто не самая высокая в семействе внедорожников. Но как признается сам , адреналина ему хватает и в самой профессии.