Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Спорт-кар для бедных: Фото редкого Ford Probe спутали с Lamborghini

Видеоблогер вместе с автовладельцем провел тест-драйв редкого Probe.
Спорт-кар для бедных: Фото редкого Ford Probe спутали с Lamborghini
Фото: Car.ruCar.ru
Со слов последнего, редкая модель автомобиля была приобретена им в 2011 году. С тех пор много сил ему пришлось вложить в техническую часть, чтобы машина работала безаварийно.
Владелец авто рассказал, что машину пришлось реанимировать с первого дня, поскольку та постоянно глохла и приходилось разбираться не только с основными узлами и механизмами, но даже с каждым болтиком и гайкой.
Большой проблемой оказался поиск запчастей на . Модель редкая и поиск запчастей на этот спорткар иногда казался непосильной задачей. Многие автолюбители и даже сам блогер путают Ford Probe с , настолько похожи экстерьеры двух машин.
Владелец спорткара отказался от пневмоустановки, посему на Ford Probe были установлены диски, закрепленные жесткими винтами. Спереди и сзади «Пробу» снабдили рычагами подвески.
Фары на спорткаре пока что остались обычными светодиодными, но автовладелец сообщил, что на его Ford Probe уже изготовлены другие фары, которые вскоре заменят нынешние. А вот двигатель в машине установлен с Capella, который характеризуется 2-х литровым объемом и 170 л.с.