Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Автомобили известного «реформатора» и политика: На чем ездит Анатолий Чубайс

является одним из самых влиятельных политиков и бизнесменов, известных не только в России, но и в мире. На данный момент он зарабатывает до 15 миллионов долларов в год и предпочитает автомобили класса люкс от известных брендов.

Автомобили известного «реформатора» и политика: На чем ездит Анатолий Чубайс
Фото: Car.ruCar.ru

Несмотря на свое состояние, Анатолий Чубайс предпочитает не оплачивать расходы для авто, а потому ездит в основном на служебных машинах. Тем не менее, в его гараже стоит S-class, стоимостью около 8 миллионов рублей. Объем двигателя модели достигает 4 литров, а мощность составляет 612 л.с., помимо этого стоит отметить богатое оснащение и отделанный качественной кожей салон.

Ездит Анатолий Чубайс на экземпляре, оборудованном мигалками и бронёй.

Mercedes G-Class - еще один преставитель кортежа политика. Мощность двигателя достигает 628 л.с., машина также оснащена функцией бронирования и мигалками. Объем силового агрегата составляет 6 литров, стоимость машины, на которой ездит политик, достигает 10 миллионов рублей.

200 является одним из самых популярных автомобилей среди политиков. Стоимость модели достигает 5,5 миллиона рублей, под капотом разместили мотор с отдачей в 309 лошадей и объемом в 4 литра.

A7 4-литровым мотором мощностью 560 лошадиных сил Анатолий Чубайс приобрел по стоимости в 4 миллиона рублей. Авто оснащено 4-литровым мотором мощностью 560 лошадиных сил и также, как все остальные машины, специально для политика ее сделали бронированной и оснастили мигалками.