Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Бортжурнал
ПДД
Экзамен

Для кого был создан брутальный Haval H9?

7, либо просто «Гелик», а ещё 100 являются внедорожниками, на которых передвигались солидные люди с 1990-х годов. Но время немецких и японских авто прошло, их сменили китайский модели.
Для кого был создан брутальный Haval H9?
Фото: Car.ruCar.ru
Нетрудно догадаться, для кого разработали брутальный внедорожник Haval H9, который будут собирать в Тульской области. Машина обладает тремя сильными сторонами, чем привлекает любителей офф-роудов. Мост, задняя блокировка дифференциала и полноприводная система сделали из Haval H9 настоящий рамный внедорожник.
Говоря о двигателе, то китайское авто имеет два четырёхцилиндровых силовых агрегата объёмом 2,0 литра - бензиновый и дизельный. Первый развивает 245 л.с., а второй - 190. Как отмечают владельцы китайской модели, расход топлива автомобиля составляет от 11 до 12 литров при смешанном цикле езды.
Ещё одним достоинством Haval H9 можно назвать багажное отделение на 749 литров, это на 128 литров больше, чем у его условной концептуальной модели .
Да и стоимость не такая высокая, как у японского представителя. Дизельная версия в комплектации Elite стоит 2,603 млн рублей, а бензиновая модификация - от 2,5 до 2,712 млн рублей.